Ты - мой

Марина Куликова 1

Переведи стрелки,
останови время:
Очень не хочется
всё потерять.
Не расставайтесь
безропотно с теми,
Кого невозможно
из сердца прогнать.

Как в эйфории
смешной, полупьяной
Верим, мечтаем,
боготворим:
- «Он безупречен и  в нём
нет изъянов», -
Мы про любимых
своих говорим.

Переведи стрелки,
останови время:
Надо лелеять
любовь иногда!
Не расставайтесь
безропотно с теми,
Кого полюбили
уже навсегда…