Говорит и показывает

Виктор Склиф
На разных пидорских телеканалах,
По типу всё того же М-ТиВи.
Все сутки ***ту нам прогоняют !
И этим сильно многих заебли !

Тошнит уже от этих рож ублюдских !
О жизни звёзд ****ят там постоянно.
Средь звёзд тех пидоров полно и наркоманов.
А бабы ****и в основном, реально.

И звёзды наши-то по большей части все - говно !
Ни музыки, ни песен, ни ролей.
Таланта нет, одни дешёвые понты.
Показывают нам уродов, да ****ей !

Разинув рты часами зависает
Тупая молодёжь перед экраном.
Там пропаганда секса, алкоголя, наркоты.
Из звёздных уст исходит постоянно.

По мне так лучше б вышибли в прямом эфире там мозги !
Какой-нибудь звезде ! Кумиру молодёжи !
Запизженных ногами до смерти я б лицезрел !
И у кого-то вспоротый ножом живот бы тоже !



2009г.