***

Семён Лозанский
Доблестный рыцарь Патрик участвовал в страшной войне.
С бандой наёмников злобных он колесил по стране.
Взяли они как то город, замок сожгли потом.
И короля очень быстро патрик проткнул копьём.
Новый король награждает Патрика цепью златой.
А Патрик похмельем страдает, главой опустившись на стол.
Похмелье проходит быстро,и Патрик понял одно.
По пьяни он град перепутал,короля убил своего.