Дарите женщинам цветы, дарите!

Екатерина Солнышко
********************************
Дарите женщинам цветы, дарите!
От непосильного труда, обидных фраз их берегите.
Без милых женщин, их тепла
Прожить нам в мире очень трудно,
Чтоб было легче им в трудах
Любить их нужно безрассудно!
Так неужели недостойны и они
Быть окруженными заботой и вниманием?!
Быть беззаветно преданной, мамой и женой, -
В этом их честь, и их призвание...

********************************
1.03.2009