Как раз, то было под новый год!

Винокурова Алёночка
Каждый год,
Встречать мы рады- Новый год,
Он как зимний сон,
Нагрянет к нам внезапно,
Превратив всю жизнь,
В сказочную повесть.
А зима, словно,
Фея, сказки новогодней
Покрывает все кругом,
Серебряным туманом
И внимательно следит,
За убранством каждой ели.
И все селенья убирает
К новогодним торжествам,
Где в, каждом, во дворе,
Царит заснеженная ель.
В заснеженном селении
Все готово к торжествам,
На речке лед блистает,
Ждет лишь фигуристов.
Снег кругом и всюду
На раздолье ребятне
А фея сказки новогодней,
Дарит всем  детишкам на земле,
Свои снежные подарки,
Будь то, снеговик,
Иль, блистающий каток
Непременно рады все,
Наступающей зиме
Зима в обличье,
Доброй феи,
Селит в доме радость и веселье
Собирая  всех гостей,
У зажженного камина,
В котором,  каждое полено,
Горит светлей другого,
Грея всех своим теплом,
И наполняя каждое сердечко,
Добрыми надеждами
И светлыми мечтами.
В кругу, самых близких,
Преданных друзей,
Все что ранее казалось,
Несбыточной мечтой,
В ночь под Новый год,
Обретает  смысл иной,
А  доброе сказание,
Превратится, в быт реальной жизни.
(написано в начале этого, славного года)