Верь Бродяге!

Ананас
"...не верь кукушке, да где ж ей, кукушке, знать,
и всё же порой поглядывай на часы:
пока ты здесь прохлаждаешься допоздна,
с тебя, между прочим, дерево, дом и сын..."(Кукурме)

...Дубине тоже не верь,
Верь Бродяге!
Любой его знает зверь!
Олень обнимет во фраке!

Когда он-Девчонки!
Приветствует тех,
Базарных спросонки,
Кто взвесит успех?

Быстропортящиеся,издалека,
Быстро портят и космос и ночь...
Песня кислая без молока,
На руках купается дочь!