Назови меня...

Светлана Васильевна Богдан
Назови меня Солнечной Капелькой,
Своей Сказкою, Цветиком Аленьким,
Своей Ночкою нежною, Светлою...
И Мечтою своею заветною...

Назови своим Счастьем Нечаянным,
Что искал ты так долго, отчаянно...
Говорливою Реченькой звонкою...
Своей Птичкой и милой Девчонкою...

Назови своей Зорькою алою,
Убаюкай меня ты усталую,
И любовью укутай и нежностью...
Я усну сладким сном безмятежности...

....................................
И во сне буду слышать я голос твой...
О, храни же любовь нашу, Господи!!!

12.06.09г.