***

Сухачёва
Век двадцатый остался вдали,
Двадцать первый пришел и властвует.
Пусть ещё не уверенно так,
Пусть так мал,но уже коварствует.
Изменил на планете всё,
Льют дожди,то цунами,то бури.
Не узнать, не понять пока,
Что нам век этот грозный сулит.