Смысл жизни

Сергей Газин
Секрета здесь вообще-то нет –
Нести добро с собой и свет!
А если бред несёшь и ложь –
В обмане ты – не проживёшь.
Живём, чтоб душам дать тепло,
Чтоб в сердце солнышко взошло!