Парки-плены

Александр Аве
Парки ваших мечтаний
Все кружат предо мной....
Ленты мягко сплетают
Плены Ваших метаний.
И немного простого,
Что играет волной.
Мне серьезного надо
От богини нагой.
От богини послушной,
Я не знаю причин,
Все уходит туманом...
В кратко-мягкий интим...