Сон

Светуш
Мне приснилось, что я во сне,
Изменила тебе с тобой.
И потом, в этом первом сне,
Я не знала, что делать с собой.

Я проснулась и стало мне,
Это странно и сложно вдвойне:
Если я изменила тебе,
Пока мирно ты спал во сне,
То что делать теперь с собой,
Настоящей, рядом с тобой.

Сны смешались в моей голове,
И я всё рассказала тебе.
Ты обнял и сказал в полусне,
Что нельзя изменить во сне,
Но чтоб страхи мои победить,
Можно этому сну изменить.