Фальшивка

Ната Смирнова
Подделку, мишуру - от золота
при свете дня не различала.
Был блеск фальшив и грань отколота-
ослеплена, не замечала.
Её хранила в нежном бархате,
с ней к зеркалам - не наглядеться!
Не ты ли этого хотел -
Иглой заржавленною - в сердце?