Расставаться мне с тобой не хочется...

Сухачёва
Расставаться мне с тобой не хочется,
Знаю я,что без тебя мне не прожить.
К тебе, моя душа и сердце просится,
Как мотылёк летит на свет в ночи.

Встаёт заря и день начнётся новый,
И солнца луч сверкнёт из под небес.
Ты позови меня с собой в дорогу,
И подари мне множество чудес.