Имярек

Мила Даничкина
Зачем? Зачем? - Я так и не узнаю...
Уйти - всегда находится предлог.
И я тебя ни в чём не упрекаю,-
В моих глазах печаль, а не упрёк.

Да Бог с тобою!
                Я ни в чём
                не каюсь,-
Таких, как ты, и полюбить не грех...
Но почему-то
                даже не пытаюсь
Тебя окликнуть, милый (имярек).