Невозможно порвать отношения

Андреева Татьяна Геннеятуловна
Я окутаю белым холодом,
Ты замёрзнешь под взглядом моим.
Накрываю тебя снежным кружевом,
Чтобы ты оставался моим.

Ты привык к таким проявлениям
И не страшно уже в пургу.
Невозможно порвать отношения,
Потому, что ты весь в снегу.

Враз изменится в доме погода,
Солнце выглянет и растает весь лёд.
Вот какая живёт в нас природа,
Может дождик сейчас пройдёт.

Грядет гром, засверкают молнии,
И глаза заблестят красотой.
Посидим мы немного в безмолвии
И по радуге чувств побегу за тобой.