Так Любовь или боль

Винокурова Алёночка
Разбитое сердце
 Боль и печаль, горечь разлуки,
 Сердце, сковали,
 В тиски из железа.
 От боли, печали, 
 Нельзя закричать, нельзя замолчать
 И выбросить чувства, из сердца, души,
 Можно лишь зарыдать, от боли давящей сердце,
 И прикрыться надеждой, уходящего дня...

 Только ты не надейся, он не придет,
 Ветер разлуки, унес его в даль.
 Реви не реви, кричи не кричи,
 Зови не зови,
 Никто не поможет, никто не услышит.
 Если сердце не сможет, забыть про любовь,
 Оно разобьется - на сотни тысяч осколков,
 И никто не услышит, и никто не узнает,
 Что в сердце твоем,  когда-то, было время любви...