Несмотря на все - года, Любовь себя дарит, всегда

Виктор Паньков
...

Любовь - она не исчезает.
Она живёт ... года, века.
И тех лишь кто любить дерзает,
Она - найдёт - наверняка.

Она найдёт, она настигнет.
И несмотря, на все - года,
И тем лишь кто любовь постигнет,
Любовь себя дарит, всегда.

Пойми, любовью обделённых.
Пойми, что сердце говорит.
Она живёт в сердцах влюблённых.
И в душах любящих - горит.

Горит, как огонёк ... свечи.
Иль как пожар в душе кричит.

***

Сонет №544