Солнце

Лана Русина
Опять настали пасмурные дни.
Ты от меня зашторен чёрной тучей,
И время, когда будем мы одни
Уже почти невероятный случай.

Лишь изредка сквозь тучи промелькнёт
И пропадёт случайный лучик света.
Но всё же каждый день уж скоро год
Я жду и жду лучистого рассвета.

Но небо плачет. Раскрываю зонт.
Куда, зачем, ведь силы на исходе ж?
Но я опять иду за горизонт
Лишь потому, что ты туда заходишь.