Капкан. акро

Капелька Тепла
По мотивам стихотворения Егора Егорова «Мне не больно...»

К омом подступает к горлу боль,
А он шепнет: "Не больно..."
П усть...так и быть...Довольна?
К аждый новый взгляд - на раны соль,
А он привык...не больно...
Н а пытку добровольно...

Плевать...бывает...все пройдет...

10 июня