Одиннадцать дней лета...

Дарья Мальнова
Одиннадцать дней лета
Один к одному – одна
В ливень листва одета
Ночь для других нежна

Уединилась в мыслях
Вдыхая – Войну и Мир
Величием – во всех смыслах
Жизни над смертью – пир

Острым колом единицы
Время осмыслить, понять
Одна за одной страницы
Истину, только принять.