Я становлюсь мудрей

Наталия Васильева 04
Я становлюсь мудрей, причина - ты,
Изобретатель истин непреклонных,
Скоросшиватель двух сердец влюблённых,
Живущий под покровом темноты.

Я начинаю дрейф - по руслам рек,
Проложенным, естественно, тобою,
Подвержена пиратскому разбою
В наш высокОтехнологичный век.

Готовлю белый флаг, весло и ром,
Возможно, пригодятся не однажды.
В каком порядке- это уж не важно,
Отлично маскируя зло -добром...