Ветер. Штормовое предупреждение

Лана Сноу
Ночь. Балкон.
         И только ОН ласкает плечи...
ВЕТЕР.
      Ве-е-т-е-ер!
         Нет, не сон, к тебе навстречу
Протянусь на гребнях волн
                воздушных, зыбких,
Где вплетаются дождя косые нитки.

Ты послушай,
    ты поДслушай,
         вспомни, ВСПОМНИ:
Сколько раз летали вместе, руки вскинув!
Был Наш Мир
          одним огромным залом тронным.
Мы делили
        два крыла
                наполовину...

Голос неба,
        голос ветра,
                шум прибоя...
А по радио сказали - "штормовое"...

12.06.2009 /Дорогому Романтику из созвездия Водолея/