медленно расползается по швам душа...

Евгения Клекотнева
медленно расползается по швам душа...
белыми нитками шито наше счастье.
красное кружево - тонкое и прозрачное - трещит и стонет
и рвётся наша ткань, изрезанная словами-бритвами и прожжённая молчанием...
какой девушке придётся примерить этот наряд?
какому мужчине - его снять?