потеря

Валерий Агальцев 9
Всё вдруг стало безлико.
Листья с веток опали.
Незаметно и тихо
Мы любовь потеряли

Потерялась любовь,
Заблудилась в сомненьях.
Не появится вновь
В нас она,к сожаленью.

Ты свободна теперь,
Как ты это желала.
Как закрытая дверь
Для меня ты ,вдруг,стала.

Губы кусаны в кровь.
Мне сейчас не до сна.
Потерялась любовь...
Где-то бродит одна.