я сейчас умерла

Евгения Клекотнева
я сейчас умерла,
уже
ничего
не страшно.
не больно от этой
тишины
больше.
мне теперь ничего
не важно.
ни  - где мы?
ни даже  - кто мы?

я разбросаю свои слёзы
чистой росой,
и свежий ветер
пусть теперь ничего
не скроет.
пусть теперь Он ответит -
это того стоит?

ведь мои вопросы теперь будут
на других губах жить-кровоточить.
я же теперь никогда не буду
терпеть этих многоточий...

я замолчу,
улыбаясь тихо,
никого не спрошу: где ты? где ты?
ведь теперь и меня нету,
меня нету,
меня нету...

я сейчас умерла,
боже!
каким нежным ты быть можешь!
я умерла.
и ты тоже?
ты тоже!
ты тоже...

16 мая 2009 (когда ты был там...)