приходи со мной прощаться

Евгения Клекотнева
приходи со мной прощаться
брось дела, сомненья, страхи
вместе будем улыбаться,
нарядившися в рубахи

будем плакать вместе тоже,
ведь живые мы и больно
что ж?...доиграны все роли.
что ж?... довольно...вольно.. вольно...

ты придёшь?
и нет ответа.
я тогда сама прощаюсь
с тем черничным терпким летом,
с тем теплом и с тем рассветом...
 где ты? где я? где мы? где ты?

приходи ко мне прощаться
нет. тебе не будет больно
приноси с собою счастье,
мы его посыпем солью

вместе выпьем, и от ветра
застегнём получше души
разойдёмся...
дальше, глуше...
лучше? лучше? лучше? лучше?

май 2009