Мы- бездомные кошки...

Суэль
Мы-бездомные кошки,
разучившиеся жить в джунглях,
устало бредущие в поисках
сильных собратьев, знающих, как жить,
чтобы дожить до счастливого времени,
когда можно примкнуть к стае,
когда не нужно быть нежным
и пушистым на коленях
   доброй
   хозяйки...