живём как можем

Евгения Клекотнева
живём как можем...
ищем, просим, молим,прячем...
боже!
а небо ТАКОЕ СИНЕЕ!
таким чистым дождём плачет!

знаешь как нам здесь выжить?
поднимись на цыпочки, к самым звёздам,
обними небо, скажи ласково:
тише милое, тише, тише!

может тогда не так страшно?
может тогда легче станет?
может тогда не так больно,
когда душа до неба достанет?

май 2009