я разрываюсь

Евгения Клекотнева
я разрываюсь - душа в клочья
как  могла её так истолочь я?
нет даже крошек на этой скатерти.
к чёртовой матери! к чертовой матери!

срезаю белые крылья ангелу -
пусть поездит в общественном транспорте!
я напишу кровавые лозунги
на транспоранте твоей кровати!

все истории с одним сценарием,
все простыни уже смяты!
я закрываю твой бестиарий!
я кричу - уже хватит!хватит!

23 мая 2009