Записка

Юлия Миледи
Когда ночной Берлин манил тебя огнями,
И тихий ветер скромно в сумерках шептал,
А лебеди казались облаками,
Ты что - то на листочке написал.

Я прочитать записку попросила,
Ты смятую бумажку протянул.
На улице неслышно моросило,
Опять прогноз погоды обманул.

Я развернула вымокший листочек
А ну-ка, что ты пишешь? Посмотрю...
А там дрожащий, чуть неровный почерк
Робея вывел: " Я тебя люблю..."