Сон

Юлия Миледи
Тебе приснилась осень,
А мне опять зима.
На всех деревьях проседь,
Под шапками дома.

Твой сон ещё теплеет,
А мой уже замерз.
Прохладою вечерней
Стучит в окно мороз.

Как маленькая льдинка
Сейчас моя душа,
И в сердце лишь грустинка
Крадётся неспеша.

Ты позови с собою,
Возьми меня в свой сон...
Хоть летом, хоть зимою
Пусть будет сладок он.

И нас во сне закружит
Снежинок хоровод,
А в ледяную стужу
Нам счастья принесёт.