О, как прекрасны небеса Романс

Елена Хмаладзе
О, как прекрасны небеса
Прохладной, утренней зарею.
Ложится на сердце роса
В общении сладостном с Тобою.
С Тобой, мой Бог, одним Тобой,
С Твоим величием и любовью
Наедине я полчаса.
О, как прекрасны небеса!

Ты жизнь мне дал, меня простив.
О, помоги быть благодарной!
Мои грехи все позабыв,
Наполнил светом лучезарным.
Сквозь путы всех земных забот
К Тебе мой дух с восторгом рвется.
Дух бодр, но немощная плоть
Меня терзает, о Господь!
Дай одолеть ее, Господь.

Не дай ни лжи, ни суете
Мной овладеть легко и просто,
Любой несбыточной мечте
Не дай пленить меня серьезно.
Зажги огонь любви к Тебе,
Огонь любви неугасимый,
Дай силы в праведной борьбе,
Зажги огонь любви к Тебе.

Не отпускай меня Господь,
Когда подступит искушение,
Когда бунтующая плоть
Запустит в сердце шквал сомнений.
Держи же крепче, мой Иисус,
Туши пожар в сердечных недрах.
Всем сердцем я к Тебе стремлюсь.
Не отпускай меня Иисус!

О, как прекрасны небеса!
Дай мне ценить в них пребывание,
Моим слепым подчас глазам
Зажги небесное сияние.
Нет смысла в жизни без Тебя
Иисус Господь, Творец вселенной.
Давай с Тобой поговорим,
С Тобой сердца соединим,
Давай, Отец, поговорим.                2000  год