Спасибо, Господи, Тебе Гимн

Елена Хмаладзе
Спасибо Господи Тебе
За океан любви безбрежный,
За голос Твой, зовущий нежно,
Спасибо Господи Тебе!

За краски утренней зари,
За аромат благоуханный,
За новый день, такой желанный,
Спасибо Господи Тебе!

За бриллиантики росы,
Лежащей на траве зеленой,
За сладость птичьих перезвонов
Спасибо Господи Тебе!

За то, что двигаюсь, дышу,
И видит глаз и ухо слышит,
Рука Твоею силой пишет -
Спасибо Господи Тебе!

За счастье знать Тебя Господь,
За то, что дух мой ненасытен,
За то, что замысел Твой виден -
Спасибо Господи Тебе!

За все бесценные дары,
За все Твои благословения,
И за голгофские мучения -
Спасибо Господи Тебе!
И за надежду воскресения
Спасибо Господи Тебе!                2000  год