Падают бысто листки календарные Романс

Елена Хмаладзе
Падают быстро листки календарные как снежинки,
С нами вальсирует жизненная круговерть.
И конечно же всех в свое время заставит на узкой глухой тропинке
Все заплатить по счетам неизбежная смерть.


Что скажешь ты ей, костлявой с косой,
Что ей ты предъявишь бедненький мой? Лишь лепет в свое оправдание.
Что скажешь ты ей, чем будешь ты крыть?
И станешь искать, кто б смог оплатить ты долг перед долготерпением Творца,
Перед подвигом Сына и славой Отца.

Есть лишь один, Кто заплатит за душу твою любовью,
Гнев справедливый Он в миг от тебя отведет.
И запомни, что лишь Иисус все грехи твои смоет Своею кровью
И в небеса на покой  Он твой дух вознесет.


У тех, кто спасен и Богом прощен
Нет больше долгов у тех, кто возведен на Сион милосердием Божьим.
О, как же чиста дорога Христа! На ней не грозит тебе теснота,
Хоть очень узка та дорога Христа
И опасностей много на ней, как всегда.

Бедная сила твоя в день ненастный тебя подводит.
В час испытаний порой не хватает ее.
И, как правило в омут депрессии быстро и ловко тебя заводит
Незакаленное, хилое сердце твое.


И с сердцем в тисках и с болью в висках
Совсем ты забыл, что в Божиих руках всех трудных проблем разрешение.
И злости туман, гордыни дурман смел всю твою радость, как ураган.
Ты слаб, и Господь лишь сумеет поднять твой затоптанный дух
И тебя приласкать.

Если еще ты не знаешь Христа, то прими скорее
В сердце свое драгоценную Божью любовь.
Но, пожалуйста, если ты вместе с Христом, не  страшись будь же с Ним сильнее.
Будь закален, не впадай ты в депрессию вновь.


Господь, укрепи и дай нам понять,
Что с нами всегда Твоя благодать вокруг нас стеной окружает.
Мы ею сильны, когда мы верны и в сердце нет места для сатаны,
Когда на престоле сидит в нем Господь
И уже не рулит наша грешная плоть.



Падают быстро листки календарные как снежинки,
С нами вальсирует жизненная круговерть.
И конечно же всех в свое время заставит на узкой глухой тропинке
Все заплатить по счетам неизбежная смерть.


Не жди же конца, прими же Творца.
Без силы Его несчастны сердца, пусты и темны беспросветно.
Ты силой Его скорей облекись, за руки Его покрепче возьмись,
Ты духом от грешной земли оторвись
И взлети с Ним скорее в небесную высь.                2000год