Качели

Юлия Миледи
Качаюсь на качелях
Я в розовых очках,
Кружатся карусели...
И не сойти никак.

Застыло удивленье
В лошадкиных глазах,
Я вижу отраженья
Качелей в зеркалах.

Лошадка испугалась
Лихого ездока
Пружинка поломалась,
Лишь скрипнула слегка.

Качель остановилась,
Детишки унеслись,
Опять не получилось
Мне в детство вознестись.

Долой атракционы!
Ломайте карусели!
Её глухие стоны
Мне музыки милее.

Очки топчу ногами,
Мне мерзок этот цвет,
Хрустит под сапогами,
Мне их не надо... Нет!

Качели разломали,
И парк давно забит.
Все вывески порвали,
Лошадка снова спит.