Радость моя, Церковь моя Романс

Елена Хмаладзе
Господь привлек меня любовью,
Омыл меня  Своею кровью,
Поднял мой дух с земли греховной,
Всю грязь с меня Он отряхнул
Рядом с Собой в белых одеждах посадил.
И, заключив меня в объятия,
Направил в Церковь Благодати,
Жизнь озарил мне смыслом новым,
Лестницу с неба протянул,
Божью семью, как бриллиант, мне подарил

Дом мой родной, Церковь моя, сестры и братья,
Счастлива я, что якорь мой здесь, в "Благодати".
Как корабли вместе стоим мы на причале,
Чтоб сообща зло от добра мы отличали.

Таких нас, очень, очень разных
Объединил Он не напрасно,
Скрепил любовью воедино,
От злого мира оградил
Наши дела, наши уста, наши сердца.
Зная нас каждого прекрасно,
Как наши помыслы ужасны,
Кровью возлюбленного Сына
Из нас Он каждого омыл,
Определив каждому быть здесь до конца.


Радость моя, Церковь моя, сестры и братья,
Счастлива я, что корень мой здесь в "Благодати".
Как деревца вместе растем, в храм возрастая,
Отчий наш дом, общий наш дом, Церковь родная.

Господь, мы все Твои овечки.
К Твоим лугам и нивам вечным
Ты стадо Церкви Благодати
Лестницей в небо проведи,
Всех защити, всех сохрани, всех сбереги.
Тех, кто молиться не желает
И Слово Божье не читает,
Иль на служении засыпает
Введи в молитвенный прорыв,
Душу встряхни, очи открой, сердце зажги.


Если кому дьявол вложит в сердце сомнение,
Брат иль сестра боль причинит и огорчение,
Не разозлись, а помолись, Господь поможет.
В сердце твое Он дух прощения вложит.

Когда любви нам не хватает
И друг на друга гнев пылает
Враг наши души завлекает
В пучину дьявольских интриг,
Сердце связав и паутиной обвив.
Попросим в простоте сердечной
Чтобы Господь, наш Бог предвечный
Сердца расширил бесконечно
И дух любви туда проник,
Все уголки наших сердец озарив.


Только прощать, только любить Бог заповедал.
От непрощенья, от обид - тяжкие беды.
Сколько любви может Господь дать нам  не мерой!
Только проси и принимай с искренней верой.

Давайте ж помнить постоянно,
Господь придет совсем нежданно,
Придет забрать Своих от мира,
В которых Дух Его Христов
На облаках в сретение Церковь Свою.
Молиться нужно непрестанно,
Чтоб не застиг нас миг желанный
В сетях коварного кумира,
В цепях чарующих оков
Нашу любимую Божью семью.


Отчий наш дом, общий наш дом, сестры и братья,
Общий приют, общий оплот здесь, в "Благодати".
Крепче сожмем в Боге одном духом объятия.
Скрепит Господь миром сердца и благодатью!