Мои Ураганы

Своя Кошка
Расшифруйте меня, Ураганы, сносящие крыши!
Отыщите меня в странном городе Лориен!
Подарите мне небо и ветер… и я вас услышу,
и за вами сорвусь - прочь от пепла пустых мизансцен.

Наиграйте мне ноты - и вмиг зазвучу сладкой трелью,
бросьте в синее море - Русалкою стану тотчас,
дайте краски, мольберт –  напишу натюрморт акварелью,
огорчИте? Я -  с неба прольюсь влажной россыпью страз...

Подожгите меня -  и я буду  навеки горящей!!!
Напугайте не в шутку! А вдруг  испугаюсь всерьез?!
Обнимите  -  и я стану нежной, как солнце, палящей,
разрываясь фонтаном мерцающих огненных грёз…

Стану петь и любить, утопая в обилии света,
хохотать и рыдать, растворяться, искрить, рисковать,
окунаясь в звенящую страсть многоликого лета…

Не способен ползти, пресмыкаясь… рожденный летать!!!