И ты, что хочешь, говори не верю!

Кваскова Татьяна
Ты мне сказал, что я сама виновна
В том, что от счастья отреклась
Что «принца я искала» - не дословно,
Но как-то так, сказал ты веселясь

А для меня… дыханью остановка
Ведь ты меня, как кипятком облил
Я так боялась в жизни стать воровкой
… А ты мне так судьбу распределил…

Кто виноват: не те меня любили?
За что же мне цветы не те несли?
Моих капризов глупых не простили
Уйдя, меня от веры отрекли…

…Я лишь СВОЮ искала половинку
Что богом мне назначена была
С судьбой была готова к поединку
Она  же... к одиночеству вела…

Вот и теперь, уложив годы в строчки
Я все пытаюсь счастье отыскать
А надо мной смеются сын и дочка:
"Жизнь прожила - чего теперь вздыхать?"

А я пишу о молодости снова,
Пишу, о своем прошлом и грущу,
И улететь на край земли готова,
Где половинку сердца отыщу...

И ты, что хочешь, говори – не верю!
Твои слова, прощаю без нытья
Пусть моя старость возле моей двери
Счастливой «на том свете» стану я!