О жизненных проблемах - философское

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
            ***О ЖИЗНЕННЫХ ПРОБЛЕМАХ …***

                (Из Цикла "МЫСЛИШКИ")

У каждого проблем по жизни тьма…
И всяк решает их по мере сложности -
Кто с верой в Бога, кто в сплошной безбожности;
С умом большим, но чаще без ума!

13.06.2009г.