Там страшно...

Сургут Наяда
Там сыро и темно,
Там страшно одиноко
Один среди зверей
Похожих на людей.

И вот уже ты сам
Ободранный и злой
Способный полюбить
Могильный камень свой.

Ты прячешь взгляд,
Ты требуешь ответа...
Ну что сказать - иди
Ты промолчишь на это.

И уж привычно в запрети
И вот уже свобода дика
И ты себя забив во мрак
Ждешь смерти неприкрыто.
                26.02.06