Ты прощен!

Сургут Наяда
Ты прощен!
Ты знаешь,
Что пройдет весна,
А за нею лето,
Впрочем как всегда.
И подарит осень,
Проливным дождем,
Что давно ты хочешь,
Что давно мы ждем.
Не кори разлуку -
Это не беда.
Ты один на свете,
Впрочем, как всегда...
                4.05.08