На жизнь, для жизни...

Сургут Наяда
Взгляни на облака
Смотри на этот мир,
Как тяжело любить,
Как этого хотелось,

Осталось лишь убить,
Себя не пожалев,
Все то чего ждала
К чему я так стремилась

Как тяжело не знать,
Как тяжело поверить
Я так тебя ждала
Я так тебя хотела..

Теперь ты не уйдешь,
Я буду в это верить,
Так тяжело смотреть
Когда закрыты двери...
                13.02.09

Написано в больнице, под железной дверью реанимации.