I, ll fall in love...

Аку-Аку
 
И – наступило  лето! Вот жара же!
Фиалки.., соловьи.., дурманный шелест трав...
А ветер всколыхнул в душе убойной силы фразу:
I’ll fall in love, my baby!.. Fall in love...

Упасть?! Опять? – забилось в страхе сердце –
Пусть лучше ум сойдет с себя (но– только не спеша)!
Тот вяло посмотрел вокруг – ни ямы.., ни колодца.., -
Куды ты падать собралась?! Уймись уже, душа!..

Я размышлял.., (и понял, между прочим!) –
На фразу эту можно по-иному поглядеть:
Упасть-то хочется в любовь – со всей дурацкой мочи! –
Но – не разбиться чтобы, - а – лететь...ЛЕТЕТЬ!

13.06.09.