Удивленье...

Тамара Шумейко
Я коснусь тебя рукою…
Как чудесно замещаться
Состоянию покоя –
Неожиданностью счастья.

Удивленьем узнаванья,
Ощущеньем озаренья,
Напряженьем расставанья,
Удалением сомненья.

Разрешением сложенья,
Отрицанием науки
Сохранения движенья.
Невозможностью разлуки!