Пуля со смещенным центром тяжести

Лилия Биндина
Я – пуля со смещенным центром тяжести,
Навеки поразившая тебя,
Я – та, с кем ты останешься до старости,
Вошла сама, а выйти не смогла.

Блуждая по крови твоей и жилам,
Не причиняя вроде рваных ран,
В любовь тебя навеки закружила,
Ты будто трезв, да только вечно пьян.

Я – пуля, что врачи достать не могут,
Я – вечное терзание твое,
Живи уж так, ведь это тоже воздух,
И ощущение, что мы с тобой вдвоем.