Смерть вампирам!

Виктор Захаров
У меня и в это мире
Есть знакомые вампиры,
Воплями и криком в спину
Душу из тебя всю вынут.

Ярость гнева и страданья-
Вот источник их питанья.
Если же в тебе нет гнева
Дёргай за клыки их смело.

Надо их систематически
Посылать периодически
И умрёт автоматически
Твой вампир энергетический.