Наливай, а то уйду... Бре. н. довые мысли...

Владимир Сутулов
    Не ананасы в шампанском, а малосольные с водкой -
    Русская брендовая гастрономическая находка.:)
                Липа Липовая   


Ананасы в шампанском дают чувство прекрасного...
А русский бренд... приводит к быстрому коллапсу...

Лосьон с огуречным экстрактом! Бренда не надо!

Рассол - брендовый деликатес.

Горилка и сало... вот и бренд полный, а коллапса то и нет!             
               
Афродита - бренд Древней Греции, где очень высоко ценились красивые женщины.               
Иногда из-за одной женщины брендили годами.

Как бренд отечества нам сладок и приятен!

Косой - брендовый заяц.

(из объявлений)
Ищу собеседника на бренд... интим не предлагать...
Отдам бренд в хорошие руки.

В бренде главное... не изюминка, а горчинка..

Он вошёл твёрдой брендовой походкой...

О, сколько ж нам мгновений чудных, приносит этот русский бренд!

Только сбрендив, они стали настоящими друзьями...

Хорошему делу - хороший бренд!

Быстро выпитый стакан не считается брендовым.

Любителям кофе... Брендовый напиток должен быть как слеза... прозрачным!

Какой быстрый бренд не любит "Русской"

Даже самый слабый бренд вызывает сильные чувства...

Каждый новый бренд всегда брендее предыдущего!
 
Бренди - бренд, дошедший до точки над i...

...пал жертвой русского бренда...

Бренд Пит
Кто спал с моей Брендовой рожей и помял её всю?

Стыдно за вчерашний бренд, но не помню перед кем... 

Жить всегда не хочется только до первого бренда...

Хлебосольный бренд у этих русских...

Из похмелья он всегда выходил лёгким брендом...      

Когда водка заканчивается, даже бренд становится просто едой.

После праздника душе всегда хочется бренда.

Каждый человек имеет право на своё хмурое, брендовое утро.

И пили они долго и счастливо... и коллапс с ними...

В жизни всегда есть место и Вашему бренду!

Цветы и конфеты не пью,
Владимир.