Когда душе больно

Дочь Великого Отца
Приходим в этот мир лишь боль терпеть
Приходим только пить мы отчаянье
И каждый день борьба-не умереть!
Душевные одни переживанья...

Доколе враг глумиться будет?
Доколе Господи продлится это?
Текут мои истерзанные будни
Испачкав тучами наброски лета!

О где же всем скорбям моим конец?
Когда наступит время золотое?
Когда смогу я получить венец?
Когда я облекусь во свет покоя?

В душе истерзанной лишь крик и вопль
О хватит, хватит длиться этой муке!
Уйдите все и дайте мне покой!
Хочу от всех побыть в немой разлуке

Устала я и захлебнувшись кровью
Упала,  в небеса шепчу!
О вас прошу я, люди, не топчите более
Я лишь осколки сердца соберу!

Молись душа! На небе есть Спаситель!
Когда так тяжко, что нам унывать
Во всех скорбях Он верный Утешитель!
Увидишь! Будет солнышко сиять!

Поймёшь ты в чём твоя проблема
Смирись пред Богом, Он же вознесёт
И как бы ни было нам в жизни больно
Иисус всё знает, Он к тебе придёт!