11

Матильда33
Мы приходим ниоткуда и уходим в никуда,
В наших жилах не кровь, а живая вода.
Нас невозможно убить и невозможно догнать,
Нас можно любить, но нереально понять.
У нас крыльев нет, но мы можем летать.
Мы плачем от радости, смеёмся от боли,
И свежие раны посыпаем мы солью.
Рождаясь, снова умираем,
И воскресаем  в заколоченных гробах.
Нас каждый прохожий пугает,
Но мы не знаем, что такое страх…

И снова, и снова бежим в никуда,
И снова врываемся мы в бесконечность.
О, неужели это будет длиться вечно…
Появится ли вновь огонь надежды,
Быть может через миг, а может никогда.
Но жить не сможем больше мы как прежде,
Пожар в душе зальёт холодная вода.
Снежинкой нежной на ладони,
Растает, испарится наш мираж.
Пусть наша жизнь была  не так проста,
И уходили мы ни как великие герои.
Мы знали, что такое боль и горе.
Пусть наши неприкаянные души,
Бродят вечно по грешной земле,
Лишь бы только нам больше не слышать
Вой собак по ночам при луне… 


                13.06.04