Я не представляю себе рая...

Василий Генрихс
Я не представляю себе рая
В котором живёт старушка кривая.
В раю все здоровы и молоды будут
И Божьей любви - никогда не забудут.

Там вечно будет радость царить,
Пока человек будет Бога любить.
Наполнится мудростью вся земля.
Все будут знать своего Творца.

25.05.2009.